昼過ぎに日本橋へ。リリース作業をしてから散髪する。3ヶ月ぶりか。伸ばしすぎ。これで料金は同じってのはどうなんだろう。
大丸の地下で奥さんと待ち合わせて買い物。食材とか。
晩御飯はミートソースのスパゲッティ。
カレー用に下ごしらえ。タマネギの微塵切りを炒め、ニンジン、セロリを加えてサラに加熱したところにターメリック、クミン、コリアンダー、フェネグリーク、カルダモン、カイエンヌペッパー、塩、小麦粉を加えて馴染ませたカレー饅頭を作っておく。ラップを掛けて続きは明日。
昼過ぎに日本橋へ。リリース作業をしてから散髪する。3ヶ月ぶりか。伸ばしすぎ。これで料金は同じってのはどうなんだろう。
大丸の地下で奥さんと待ち合わせて買い物。食材とか。
晩御飯はミートソースのスパゲッティ。
カレー用に下ごしらえ。タマネギの微塵切りを炒め、ニンジン、セロリを加えてサラに加熱したところにターメリック、クミン、コリアンダー、フェネグリーク、カルダモン、カイエンヌペッパー、塩、小麦粉を加えて馴染ませたカレー饅頭を作っておく。ラップを掛けて続きは明日。
トラックバックURL: http://www.septigram.jp/mt/mt-tb.cgi/1215
コメントする