モスバーガーで新製品の北京ダック風と酢豚風のパオを食べる。どっちもソースの味がそうなっているだけで、照り焼きチキンとハンバーグがそれぞれ挟まっているだけ。ちょっと期待はずれ。
眠かったので行きの電車はウトウトしながら出勤。おかげで1日1冊デュマレストの記録が破れる。
夕方は銀座で打ち合わせ。特に話すことがないのであっさり終わる。次回は連休明け。
晩御飯は揚げ春巻きと刺身。春巻きは普通に中華風の他にチーズと
茸に胡椒を効かせた味の二種類。チーズのがパリトロで結構美味。
モスバーガーで新製品の北京ダック風と酢豚風のパオを食べる。どっちもソースの味がそうなっているだけで、照り焼きチキンとハンバーグがそれぞれ挟まっているだけ。ちょっと期待はずれ。
眠かったので行きの電車はウトウトしながら出勤。おかげで1日1冊デュマレストの記録が破れる。
夕方は銀座で打ち合わせ。特に話すことがないのであっさり終わる。次回は連休明け。
晩御飯は揚げ春巻きと刺身。春巻きは普通に中華風の他にチーズと
茸に胡椒を効かせた味の二種類。チーズのがパリトロで結構美味。
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