今日も早い時間の打ち合わせなので7時過ぎに出勤。なんだか空いている。
昨日がんばった反動かやる気が出ない。
夕方大障害が発覚。長い間放置されていたのが急に明らかになったという面倒なパターン。深夜まで対応。
ひとり晩ご飯は油そばを作る。生麺を茹でてオイスターソースと金華ハムスープ、泥唐辛子、島ラー油、ラード、砂糖を混ぜたタレと和えて生タマネギスライスと叉焼をトッピング。それなりの味。口がタマネギ臭くなった。
今日も早い時間の打ち合わせなので7時過ぎに出勤。なんだか空いている。
昨日がんばった反動かやる気が出ない。
夕方大障害が発覚。長い間放置されていたのが急に明らかになったという面倒なパターン。深夜まで対応。
ひとり晩ご飯は油そばを作る。生麺を茹でてオイスターソースと金華ハムスープ、泥唐辛子、島ラー油、ラード、砂糖を混ぜたタレと和えて生タマネギスライスと叉焼をトッピング。それなりの味。口がタマネギ臭くなった。
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