2014/04/19

| コメント(0) | トラックバック(0)

銀座の「むぎとオリーブ」で昼ご飯。ちょうど2席だけ空いていた。解禁になっていた濃厚つけ麺を食べてみる。オリーブ油を入れるとそれなりに旨いな。奥さんの和えそばは玉子かけご飯味。カウンターを覗いたら玉子かけごはん用醤油が並んでいた。そういうことか。三越と銀河ショップで買い物して帰宅。

夕方、RF1のえびかつとローソンのバンズでえびかつサンドを作って食べる。余計なものが入っていなくて旨い。

晩ご飯の時間に作業があったので、作業の合間に三越で買ってきた鯖寿司で簡単に済ませる。あんまり美味しくないな。

夕食が適当だったので晩酌のつまみには「聘珍樓のシェフ」とかいうレトルトの素を使って麻婆豆腐を作って食べる。旨いよ。

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.septigram.jp/mt/mt-tb.cgi/5068

コメントする

月別 アーカイブ

ウェブページ

Powered by Movable Type 5.04

このブログ記事について

このページは、wyvernが2014年4月19日 00:00に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「2014/04/18」です。

次のブログ記事は「2014/04/20」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。